Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

«Горячая линия» в сфере государственной регистрации уставов муниципальных образований

 

В целях оказания органам местного самоуправления методической помощи по вопросам обеспечения соответствия уставов муниципальных образований региона законодательству Российской Федерации 21 июня 2021 года в Управлении Минюста России по Воронежской области будет работать «горячая» телефонная линия.

Внимание НКО! Отчетный период!

В соответствии с приказом Минюста России от 26.05.2020 № 122 некоммерческие организации обязаны в срок не позднее 15 апреля 2021 года представить отчёт о своей деятельности за 2020 год и информацию о продолжении деятельности в 2021 году.

О совещании

10 июня 2021 года в Управлении Минюста России по Республике Адыгея проведено рабочее совещание по вопросу деятельности  представителей казачества в работе Общественного совета при УФСИН Ро

О федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея.

По состоянию на 11.06.2021 в федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея содержится 14582 акта, из них 10853 действующих.

В период с 31.05.2021 по 11.06.2021 Управлением в федеральный регистр нормативных правовых актов Республики Адыгея включено  37 нормативных правовых актов, опубликованных в официальных источниках актов органов государственной власти Республики Адыгея.

О заседании Координационного совета по делам казачества при Администрации Смоленской области

11 июня 2021 г. начальник отдела по делам некоммерческих организаций А.В. Гнедова приняла участие в очередном заседании Координационного совета по делам казачества при Администрации Смоленской области.

О порядке личного приема и предварительной записи на получение документов

 Главное управление напоминает, что в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения заявителям рекомендуется направлять документы:

О размещении обзора типичных нарушений, допускаемых некоммерческими организациями в документах, представляемых для государственной регистрации.

В разделе «Некоммерческие организации» в подразделе «Государственная регистрация некоммерческих организаций» размещен обзор типичных нарушений законодательства Российской Федерации, допускаемых некоммерческими организациями, в том числе общественными объединениями и религиозными организациями, в документах, представляем

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).