Вы здесь

О временном ограничении личного приема граждан по предоставлению государственной услуги по проставлению апостиля

В связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией и существующей угрозой распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, временно приостанавливается прием граждан в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области (далее - Главное управление) по предоставлению государственной услуги по проставлению апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы Российской Федерации.

Главное управление рекомендует всем заявителям направлять документы, связанные с предоставлением государственной услуги по проставлению апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы Российской Федерации, почтовым отправлением по адресу: 603022, г. Нижний Новгород, ул. 1-я Оранжерейная, д.46.

Вопросы и консультации при оказании государственных услуг по проставлению апостиля можно получить по телефонам горячей линии отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния и проставления апостиля (831) 274-60-37.

О снятии данных ограничений будет сообщено дополнительно.

26 марта 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).