Вы здесь

17 февраля 2020 года Министерством юстиции Российской Федерации проведено учебное занятие (в режиме видеоконференции) по вопросам «О порядке заполнения справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» и «Актуальные вопросы противодействия коррупции в федеральных органах исполнительной власти, их территориальных органах и учреждениях

17 февраля 2020 года Министерством юстиции Российской Федерации проведено учебное занятие (в режиме видеоконференции) по вопросам «О порядке заполнения справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» и «Актуальные вопросы противодействия коррупции в федеральных органах исполнительной власти, их территориальных органах и учреждениях».

На занятии были рассмотрены основные принципы противодействия коррупции, правовые и организационные основы предупреждения коррупции, минимизации и ликвидации последствий коррупционных правонарушений в соответствии с Федеральным законом «О противодействии коррупции» от 25.12.2008 №273-ФЗ, а также вопросы заполнения справок о доходах и предварительного контроля их заполнения с использованием специального программного обеспечения «Справки БК».

В мероприятии приняли участие: начальник Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области М.А. Коняхин, заместитель начальника Е.А. Сомова, начальник отдела государственной службы и кадров А.Н. Горохова, начальник отдела ресурсного обеспечения, бухгалтерского учета и внутреннего финансового аудита Н.Л. Трошина, начальник отдела по делам некоммерческих организаций Э.Р. Гумерова, начальник отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния и проставления апостиля С.А. Додонова, а также федеральные государственные гражданские служащие, впервые поступившие на федеральную государственную гражданскую службу.

17 февраля 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).